Previous Entry Share Next Entry
Латынина о большевиках, и их планах мировой революции
aram_hakopian
http://echo.msk.ru/programs/code/1545012-echo/

"...Придя к власти, большевики с самого первого момента рассматривали Россию как плацдарм для совершения мировой революции, а ее народ – как расходное сырье. Собственно, первый акт большевиков по приходе к власти был предательство национальных интересов и заключение Брестского мира. Затем началось финансирование мировой революции. Напомню, что революции произошли в 1919 году и в Венгрии, и в Баварии, и в Словакии. Еще очень интересный момент был тот, что большевики стали быстро использовать в качестве оружия разрушения буржуазного общества любые антиколониальные, включая исламские движения. На Кавказе они, например, поддерживали исламистов и объясняли, чем положения шариата совпадают с положениями коммунизма.

И напомню, сентябрь 1920 года, конференция колониальных народов в Баку, на которую в одном вагоне с Зиновьевым и Рабеком прибывает Энвер-Паша, организатор геноцида армян. Фактически тогда большевики поддержали нацистов..."

......................................................................................................................................

"...И я скажу, что главной причиной нынешнего бедственного положения России, в том числе нашей братоубийственной войны с Украиной являются решения Ленина и Сталина, в том числе Вторая мировая война. Если бы не большевики, Россия сейчас была бы, скорее всего, сверхдержавой наряду с США и Китаем, в которой проживало бы 600 миллионов человек.

Эта процветающая экономика была бы естественным центром притяжения для своих исторических союзников, для великой Армении, занимающей значительную часть современной Турции, для балканских стран. В этой России украинский язык занимал бы примерно то же место, что гэльский в Шотландии.

И совершенно не важно, была бы эта Россия федерацией или конфедерацией. Представим себе, что в какой-то момент Украина решила бы отделиться от России. Как может отделиться Шотландия от Англии? Она отделилась бы при этом по другим границам и по-прежнему составляла бы часть русского языкового и культурного пространства. Не потому, что она не хотела бы в Европу, а потому что Россия сама была бы Европой, как она была Европой с XVIII века

Еще раз, с того момента, когда Россия стала европейской державой, со времени Петра и со времени Екатерины она получила громадные территории и невероятно развила экономику. Из заштатной азиатской державы типа Ирана она превратилась в европейскую империю.

Я еще раз хочу повторить слова американца Скотта, что война началась в России с 1931 года. Даже, на самом деле, с 1927-го. И в этот День Памяти и скорби давайте помнить о всех, кто погиб на этой войне. Не только о 28 миллионах, которые погибли с 1941-го по 1945-й, но о 20 миллионах раскулаченных, в числе которых были 2 моих прадеда, о всех, кто погиб на этой войне еще до того, как Гитлер пришел к власти, и о тех 200, 300, может быть, 400 миллионах, которые не родились. Давайте вспомним и отдадим им дань памяти, и попытаемся сделать так, чтобы Россия возродилась.
...."

  • 1
Опять стрелка осциллографа. Откуда это безмозглое существо берет свою якобы статистику? Видимо Новая газета в прошлом номере написала.

По вопросам статистики обращайтесь к Чурову. 146%!!!

Ну, это из серии "а у вас молоко убежало". Несерьезно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account