Previous Entry Share Next Entry
Ответ армянина блогеру Антону Носику (долбоеб-у)
aram_hakopian
Уважаемый блогер Носик,

1. Во первых спасибо за правильно поставленный вопрос насчет Сафарова.
http://dolboeb.livejournal.com/2812385.html

То что Азербайджан превратился в расисткое государство не видно только слепым и неинтересующимся. Причем "болезнь" поразила всех. И это поощряется Ильхамом Алиевым, который время от времени удивляет своими историческими открытиями на тему "какие плохие армяне". Есть мнение что у него комплексы дезертира Карабахской Войны. Есть другое мнение, что так легко держать свой народ в дураках. Самое важное в этой истории: расизм в Азербайджане по отношению к армянам, и не только к армянам, есть причина Карабахского конфликта, а не следствие как эти товарищи пытаются "оправдать" своих Сафаровых. Карабахская война развела народы, и теперь у них нет наших беззащитных женщин и стариков, чтобы убивать как в Сумгаите и Баку. Пусть бесятся. С этими никакого мира не предвидится. Мир имеет только одно решение: принять право других на такое же пространство жизни, которое существует у тебя. Ослабление и развал СССР породил миниимперии Азербайджан, Грузию и Украину, в которых было очень своебразное понимание роли национальных меньшинств - эти считались гостями у миниимперцев, хотя и жили на земле своих предков. Об этом я подробно останавливался здесь:

http://aram-hakopian.livejournal.com/2400.html (коротко)
http://aram-hakopian.livejournal.com/306683.html (с точки зрения внутренней российской исторической логики)
http://aram-hakopian.livejournal.com/718727.html
http://aram-hakopian.livejournal.com/258904.html
http://aram-hakopian.livejournal.com/183832.html
http://aram-hakopian.livejournal.com/598954.html

2. Теперь о Кадырове. Допустим Кадыров сказал то что вы приводите.
http://dolboeb.livejournal.com/2811411.html

Допустим. Прежде чем ответить на ваш вопрос, я предлагаю вам спросить у старшего поколения, кому приходилось служить в советской армии, и где были и армяне и чеченцы. Они наверняка вам подтвердят - если кто и мог встать преградой в армии группам чеченцев - это армяне. Также мне напомнил блогер 13lad, что крутому чеченцу Басаеву армяне в свое время сломали рога в Карабахе на поле боя. Да и совсем недавно, армяне в самой России наглядно объяснили чеченцам правила вежливости их же способами: https://ru.wikipedia.org/wiki/Драка_в_лагере_«Дон». Не бахвальства ради, а для пояснения последующего.

Армянам в России сейчас не только не позволено говорить наперекор чеченцам, но и многим другим. Такое сегодняшнее правление в России. Армянам навязали каких-то лидеров диаспоры, единственная миссия которых усыплять армянский дух. Я это подробно расписал здесь:

http://aram-hakopian.livejournal.com/500459.html.

Кстати есть там момент про чеченцев тоже. И почему российское руководство так себя ведет.


Теперь насчет армян с яйцами. В начале 20-го века казалось сломленный геноцидом народ совершил суд над организаторами геноцида армян. Не слова важны, а деяния. Всему свое время. Иногда молчание золото. Каждому воздастся. Не к чему болтать. Если Кадыров сказал такое, то скажет еще, и это говорит о его глупости, а не силе. А нервно дергаться армянам не надо.

  • 1

Армянам в России сейчас не только не позволено говорит

Не смешите людей, уважаемый. Я понимаю, что Вам из Америки виднее, как живут в России и кто тут кому что "позволяет", но всё гораздо проще, уверяю Вас.

Никому из армян здесь не приходит в голову отвлекаться и реагировать на каждый высер азеров, даже самых высокопоставленных. Всем (и не только армянам) понятно, что ущербные азеры того не заслуживают.

Ровно "та же фигня" с чеченцами, получившими в своё время люлей в Арцахе и с тех пор затаившими "Абиду" на армян, молча научивших их не лезть не в свои дела. Русские, кстати, тоже не реагируют на высеры Кадырова в свой адрес, а они случаются гораздо чаще.

Собаки лают, караваны идут. Главное, чтобы собаки выполняли те обязанности, за которые им кидают кости.

ЗЫ. По поводу "навязали каких-то лидеров диаспоры". Никто никому никого не навязывал и делать это не собирается. Приезжайте в РФ, открывайте очередной "Союз армян" (их тут много, в каждой подворотне по три "Союза", ещё один не помешает), содержите его на свои деньги, становитесь его почётным председателем и вершите судьбы мира себе на здоровье.

Бросайте уже эту дешёвую пропиндосскую пропаганду, Вы же умный человек, чесслово, не смешите людей. Вот зачем Вы того же Долбоеба Вы воспринимаете всерьёз, да ещё "отвечаете" ему? Вам самому не смешно? Загадка...

Это еще почему?

Я вот посмеяться люблю. и когда меня смешат, радуюсь, смех говорят, жизнь продлевает. А армяне все больше поплакать любят.
Переписка армянина с Д-ом, ответ Д-ба армянину, ответ армянина на ответ Д-ба, это ж кайф!
Переписки думаю не будет, не такой уж он Д-б, мне кажется. Но вдруг? :)

Re: Это еще почему?

Спасибо, я принял к сведению вашу точку зрения. И 13lad-у и village_fool--у. Только скажу, текст здесь не только для ответа Носику. Если какие-то вопросы уже заданы временем, иногда полезно расставлять точки. Носик здесь скорее тот, кто их озвучил. А вопросы были те, которые собственно висели в воздухе и без него. И напечатано здесь не для разговора с ним, а именно потому что эти вопросы существуют и без Носика.

Edited at 2015-05-15 12:03 pm (UTC)

Это никакая не точка зрения, это шутка. :)

Re: Это еще почему?

Ну да, ЖЖ - это такое место, что только успевай хорошее место занять, да попкорном запастись)))

Не соглашусь с предыдущим комментатором, но то что "Собаки лают, караваны идут" это точно. Пусть наш караван идет и идет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account