Previous Entry Share Next Entry
Азербайджан не может скрывать свою расистскую действительность, Армения должна это использовать
aram_hakopian
http://haqqin.az/news/48935

Таких сообщений очень много. Их надо собирать, систематизировать и использовать. В конце концов в этом была изначальная суть Карабахского конфликта, и продолжение расисткой деятельности Азербайджана в течение долгого времени есть всего лишь подтверждение невозможности жизни в одном государстве. Это гораздо эффективнее историческиx изысканий и перечислений всех зверств этих товарищей, хотя последнее тоже нужно. Азербайджан умело "заваливает" прошлое огромным количеством лжи, что есть достаточно понятный способ обелить себя, или приравнять армян с собой в контексте собственного наследия.

  • 1
Зачем их "собирать, систематизировать и и использовать"?

Отвечу вам вопросом. То что Азербайджан это расисткое государство по крайней мере в срезе отношения к армянам, надеюсь вам не надо объяснять. Теперь вы хотите продвинуть эту мысль здесь и там. Как вы собираетесь это сформулировать и обосновать? Зачем это нужно? Ответьте себe зачем нужна информационная война, там же и найдете ответ. Информацию надо разжевать и расставить по полочкам, чтобы потенциальным клиентам такой информации осталось бы это проглотить без большой работы умственного мозга. Никто для армян эту работу не сделает. И не надо считать что все вокрук все знают и особенно не надо утруждаться.

Edited at 2015-07-14 02:13 am (UTC)

Кому очевидное?

Ничего очевидного для меня в этом тезисе нету. В том-то и дело, что я не "хочу" ничего никуда "продвигать" ни здесь, ни там. Карабахцы победили в войне и стали независимыми. Армян теперь в Азербайджане нету. Я не знаю, зачем нужна информационная война с Азербайджаном. Доказывать кому-то, что Азербайджан плохой? А зачем? Что если бы Карабах входил бы в состав Люксембурга, ему не надо было бы добиваться независимости? Меня вообще довольно мало беспокоит Азербайджан сейчас, ну мало ли в мире расистских государств, думаю их большинство. Не моя это забота.
ну в конце-концов, если нужна эта Ваша "информационная война", ну рассказывайте о достижениях обоих армянских государств, зачем же рассказывать об Азербайджане? Что Вам до него?

Re: Кому очевидное?

Строить свою страну - это конечно же самое важное. Но это заметка не про все на свете, а про конкретное. Карабахцам конечно же не нужна информационная война, но она уже идет, и вы это прекрасно знаете. Это не выбор, это существующая реальность. Никто никому ничего не доказывает.

Так доказывает или не доказывает?

А при чем тут "строить свою страну". Вы б еще таблицу умножения запостили :)

Азербайджанцы вот доказываютт чего-то с утра до вечера. Вы вот собираетесь доказывать, что они плохие дескать. А моего "умственного мозга" не хватает, чтобы понять зачем. Вы же обьясняете мне, что я прекрасно знаю, а что не очень. Спасибо конечно, только я все равно не понял зачем. Тупой я.

Re: Так доказывает или не доказывает?

--- ну рассказывайте о достижениях обоих армянских государств, зачем же рассказывать об Азербайджане?---

Ну да, я это и написал. Если уж хочется "продать мерседес", то надо говорить о том, как хорош мерседес, а не о том, как плох запорожец. Хрен, извиняюсь, с ним, с запорожцем....

Re: Цитатник :)

Удачный пример вы привели. Вы не можете продать мерседес, когда в суде обсуждается иск о том, что вы украли мотор у другого. И что "пострадавший" имеет право отобрать не только мотор, но и сам ваш мерседес, потому как его тоже украли у его папы. И хотите вы или нет, но должны доказать свою невиновность языком понятым для судей, которым по большому счету наплевать на все это. Даже если судья вам несимпатичен.

А судьи кто (с)

Вы почитайте, что я говорю :) Я не хочу продавать никакого мерседеса. Я на нем езжу. Это Вы хотите. У меня нету конструкции в голове, по которой они судьи, а я подсудимый, которому надо что-то доказывать. И доказывать никому, что пострадавший (и его папа) урод и в детстве занимался онанизмом, у меня нету :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account