Previous Entry Share Next Entry
Почему уже в 2014 году было понятно что Алиев становится нерукопожатным
aram_hakopian
Оригинал взят у aram_hakopian в Почему Алиев проиграет
Ильхам Алиев со своим провинциальным расизмом не понимает, что такие люди как он "плохо пахнут" несмотря на свои смокинги, дворцы, английский и все прочее. Расист не может это понимать, поскольку он проецирует свое мировозрение на других. Он думает что вся политика это "реал-политик", в смысле все покупается и продается.

Это в значительной степени так, и политика искуство возможного. Но мараться в грязи его провинциального расизма не будет любой уважающий себя политик. С ним будут общаться как с "торговцем", приятно улыбаясь, и "делая бизнес".

Он проиграет, и потому проиграет Азербайджан, поскольку неадекватно оценивает ситуацию. В свете произошедшего в 1915-ом году, когда все знают что произошло, и всего лишь играют в "непризнание армянского геноцида", ни у одной страны ассоциирующей себя союзницей Турции нет никаких шансов заиметь симпатии международного общества в войне против Армении. В друзьях у него будут страны с мелким политическим полетом, не понимающие что такое репутация, и понимающих политику как полную безпринципность. Соответственным будет и цена их "союзничества", т.е. по обстоятельствам.

Неадекватность приводит к ошибкам. Алиев ошибается во внутренней политике и сделал серьезные ошибки во внешней. Посмотрим сколько он протянет.

?

Log in

No account? Create an account