Previous Entry Share Next Entry
Ошибка России оказывается не в шкурничестве а в недостаточном общении с армянским народом
aram_hakopian
Ошибка российского руководства оказывается не в шкурничестве а в недостаточном общении с армянским народом, то есть в слабом "лапшевешании".
Не смогли российские агенты убедить армян в том, что Россия несет счастье армянам, что оружие которое убивает армянского солдата это для армянского же блага.
Плохо работают товарищи. Креативнее надо быть. Поумнел армянин, и соответственно следует более тонко его обрабатывать.

  • 1
Ошибка не в шкурничестве несомненно. Шкурничество суть норма политики, Россия преследует свои интересы, это нормально.
Но ошибка и отнюдь не в слабости "мягкой силы", это тоже миф. Убедить армян в том, что российское оружие убивает армян к их же благу, во-первых невозможно, во вторых не нужно. Невозможно потому, что чуства фейсбучных армян никакого отношения к реальной России и поставкам вооружений не имеют. Тоже мне нация клаузевицов :). Параноидальное и эмоциональное отторжение России социальным ценром Еревана это нормальный постколониальный синдром, он не в апреле начался и не закончится, даже если Россия завтра поставит в Армению пяток атомных бомб. Те же люди скажут что бомбы восьмидесятых годов и что надо взять бомбы у НАТО они там симпатичнее.

Не нужно же это России потому, что ей наплевать реально что думают мальчики и девочки в фейсбуках, правительства же Армении будут проводить ту политику, которую проводят, вне зависимости от мальчиков с девочками, им размазывать сопли нет роскоши, и оружие нужно, причем срочно.

Кроме того Карина такая же "Россия" как я медведь-гризли :)

Я почти о том же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account