Previous Entry Share Next Entry
Только Армения голосовала за Россию в ПА ОБСЕ
aram_hakopian
http://tass.ru/politika/3423111

Хочется спросить у армянского руководства: почему не воздерживаются? Зачем вам это надо?

Где российские аналитики и политики, которые хоть раз поблагодарили за это? Нельзя низводить свои услуги до само-собой разумеющихся, а потому бессмысленных с точки зрения современного российского руководства, которое считает политику торговлей, и которому непонятны долговременные стратегические интересы. И при том, что Россия считает каждую копейку в отношениях с Арменией.

  • 1

Возьми дитятко с полки пирожок (с)

То есть целью голосований в ПАСЕ должна быть благодарность от политиков? Вы издеваетесь? Кстати, а что такое благодарность аналитиков? Это как?

Кроме того, два абзаца Вашего поста противоречат друг другу. В первом Вы предлагаете спросить, зачем надо голосовать тем или иным способом, а во втором выступаете против такого рода голосования. А зачем спрашивать, если Вам ясно, как надо делать?

Re: Возьми дитятко с полки пирожок (с)

Высказанная благодарность от политиков или аналитиков непрямо указывает ценность для России этого шага Армении. Поскольку таких нет, то и ценность этого для России очень сомнительна. И потому нет смысла брать на себя больше чем надо. Воздержание это более чем достаточная поддержка Армении. Голосование против - это частичное соучастие Армении в возможных "грехах" России. У Армении достаточно своих проблем, в том числе из-за России, чтобы брать на себя чужие грехи.

Почему косвенная, поскольку в публичном поле это единственная возможность судить о реальности.

Что касается противоречия - такого нет. Интересуюсь логикой тех кто так голосовал, может есть в этом какой-то резон. По имеющейся на сегодняшний день информации, у меня есть мнение, который я изложил. Но возможно "умные" деятели Армении в ПА ОБСЕ что-то такое надумали, что мне известно, и потому вопрос.

Надеюсь разъяснил свою точку зрения.

Мама дорохая! (с)

Ну ведь они, эти умные в кавычках, деятели, Вам, очевидным образом, не ответят. Бо у них явно есть другие индикаторы выгодности кроме этой самой загадочной благодарности аналитиков. И, очевидно, эти индикаторы лежат не в публичной сфере, коли там, как Вы утверждаете, их просто нет. А если так, то они (эти индикаторы) непубличны, то есть Вам их не выдадут. Спрашивать бесполезно.

Но не суть. Если завтра эти самые благодарности раздадутся, какой нибудь аналитик заплачет слезами радости, то Вы посчитаете, что теперь все хорошо и мы правильно голосовали?

Re: Мама дорохая! (с)

Я не занимаюсь гаданием, может или не может быть. Я написал то что на поверхности, как и объяснил выше. Но если есть какие-то закулисные договоренности, ничего не стоит включить в пакет "договоренностей" публичное "восхваление" Армении за такую поддержку. Если не включили, то это уже индикатор неполноценных договоренностей.

Это первое. А второе, запись также имеет своей целью поставить на место упомянутых аналитиков.

Edited at 2016-07-03 08:18 pm (UTC)

Аналитик на своем месте!

Хотите я Америку восхвалю? Я аналитик? Аналитик несомненно, я ж армянин. Где Вы видели армянина не аналитика? Восхвалю, значит договоренности есть с Америкой, и они полноценные! В публичной сфере!

Шучу. Со мной плохо договоренности заключать. Скуп я на публичные восхваления. И самому мне они на фиг не нужны. Сволочь, а не аналитик, одним словом :) Спокойной ночи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account