Previous Entry Share Next Entry
Сказ о том, как два провинциальных президента "воевали" с одним блогером Лапшиным
aram_hakopian

Провинциальный расист-президент Иль-хлам Алиев "победил" неоднозначного-блогера Лапшина, договорившись с деревенской проституткой государственного масштаба, так называемым батькой Лукашенко. Лукашенко "делает гео-политику" вылавливая и разменивая "блогеров Лапшиных".

Блогера жалко, я сам пытался его защитить. Плюс в том, что теперь будет знать в чем правда жизни. Что муд-ков Алиевых и Лукашенко надо распознавать и называть муд-ками, а не изображать из себя "аналитика", пытающегося увидеть в больной расистской стране "нечто положительное". К сожалению "все положительное" что он там увидел, сейчас к нему "развернулось во всей красе". Эту "наполовину-хорошую-страну-Лапшина" которая Азверистан, карабахцы послали очень далеко и навсегда, где ей собственно и место. Пусть гниет вдалеке от людей. "Вони" от этой страны все равно много, как не крась, но хоть на растоянии.

Армянский Карабах как бы попал в центр внимания всего лишь потому, что "неоднозначному-блогеру Лапшину" понадобилось поиграть в прятки с мини-фюрером расисткой мини-империи. Я думаю, что урок все выучили. Держитесь подальше от деревенских-проституток-Лукашенко и минифюреров. Говорят что в Карабах не поедут туристы. Мне кажется наоборот, всем интересно посмотреть на горстку людей, которые умело держат стадо зверюшек на привязи.

Что имеем в итоге. Азербайджан "одержал великую очередную победу" над Карабахом, не задев ни одного карабахца, Лукашенко в заднице, поскольку не хватает мазута бедной его стране, что вынужден промышлять блогеро-ловством. Всем еще один повод посмеяться над этими зверенышами.

Пара гав-юков поиздевались над Россией и Израилем. Поделом - знайте с кем водиться.

А в Ереване все спокойно, не считая маленького беспокойства из ничего.

Да, нет смысла быть "интеллигентным" упоминая о ничтожествах


?

Log in

No account? Create an account