aram_hakopian (aram_hakopian) wrote,
aram_hakopian
aram_hakopian

Когда "не-до-искусствоведы" становятся "не-до-политиками"

http://www.lragir.am/russrc/interview21484.html
"У них свой рок – Тата. Премьер доказал, что является частью культуры хаша и шашлыков."

Можно быть любителем или не-любителем творчества Тата. Что меня беспокоит - это существование политических сил, которые все время стремятся разделять людей по тому или иному признаку в своих мягко-говоря шкурных интересах. Сегодня это "Тата"-"Не-Тата", завтра "карабахцы"-"не карабахцы", "армяноговорящие"-"русскоговорящие", "местные"-"чужие", "Армения"-"диаспора". Да уймитесь вы-чистоплюи. Всю эту шарашку нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел. Ради прихода к власти - продадут собственную мать, не то что страну.

Я так понимаю, что он (не-до-искусствовед) не ест шашлыков. Ну выпил человек (премьер) и поел. Ну спел Тата где-то рядом. Не идет шашлык с "Комитасом", о чем я лично могу тоже засвидетельствовать. Ну и что?

То есть, не то что я защищаю власти, но это возня просто оскорбляет "здравый смысл". И меня беспокоит вопрос. Если у людей есть время на такую белиберду, чем они живут и занимаются, чем кормятся? 80% Армении ест и пьет под подобную музыку. Зачем вам Армения, если она вас "недостойна"? Может, что-то не то с вами?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments