?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Какие обязательства возьмёт на себя Армения перед ЕС? / Анна Осипова | OSTKRAFT
aram_hakopian
http://ostkraft.ru/ru/articles/919

"...Имеем ли мы дело со звеньями одной цепи? Увязано ли решение карабахской проблемы и открытие армяно-турецкой границы с предстоящим соглашением? Ставит ли Брюссель перед Ереваном жёсткие временные рамки для выхода на подписание рамочного договора с Азербайджаном? Что происходит в карабахском переговорном процессе, где роль основного посредника после провала московских инициатив, кажется, перешла к Парижу? Идут ли параллельные переговоры об открытии границы с Турцией? Какая роль отведена в этих процессах Москве?.."

Слишком много вопросов задает автор. Задам ка я ей несколько вопросов.

Армения подписала договоры регулирующие отношения с Россией. Теперь она подписывает договоры регулирующие отношения с Европой. При этом не денонсируя договоров с Россией.

В чем вопрос? С формальной точки зрения "бизнеса", этого модного слова в России, все чисто, контракты на месте и работают. Что же еще? Ревность? Или желание не дать Армении далее развиваться, чтобы не дай бог не улететь из под опеки как кажется некоторым недалеким политикам в России? Или привычка лезть не к месту "менторскими" советами? Или словить рыбку в темной воде?