?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Зару на Евровидение 2012 от Армении?
aram_hakopian

Зара может стать отличным кандидатом от Армении на Евровидении 2012, если согласится. Ее корни из Армении, хотя и не армянка. Поскольку не армянка и хорошо известна, не будет враждебности по отношению к ней, и только ненормальные могут плохо отнестись к такой женщине. http://zara-star.narod.ru/ozare/bio.html

Прекрасно чувствует армянскую музыку. Прекрасный голос. Ее любят в Армении и в России. Поскольку езидка, то многие курды в Европе, Турции и в том же Азербайджане поддержат ее. Несмотря на дискуссии о родстве езидов и курдов, многие курды тем не менее считают езидов за своих. А в Армении езиды свои без всяких сомнений.

Протяжная но динамичная с современными переходами музыка отлично подойдет к ее голосу (вспомните как она поет Дле Йаман с Певцовым). http://www.youtube.com/watch?v=DvCpTbdVip8&feature=related

Но должна быть оптимистичная музыка. чтобы не было "плаксивости". (Пример: http://www.youtube.com/watch?v=UBx0wzA8rAs&feature=related)

Надо потратится на команду композиторов, один-два армянских с европейскими чтобы интегрировать восточные и европейские мотивы. Может выдвинем ее от армянской блогосферы? В любом случае, когда будут выбирать представителя от Армении, нужны будут варианты. Зара один, два других и некоторые соображения в предыдущей заметке.