Previous Entry Share Next Entry
Общеисламская агенда Джемаля для Закавказья
aram_hakopian
- Вы до сих пор уверены в том, что Карабахскую проблему можно решить только в том случае, если она станет общеисламской проблемой?
- Карабахская проблема должна быть интернационализирована, должна быть превращена в общеисламскую проблему, чтобы Азербайджан опирался на общеисламскую поддержку. Армянам на территории Южного Кавказа – не место, их привезла туда царская империя. Вопрос этот надо решать радикально.
"

Турки большие мастера упаковывать свои интересы в "общеисламские". И очень часто им это удавалось играя на "струнах" религиозности. А теперь, грузинские коллеги, сделайте слабое логическое усилие чтобы понять, кто будет следующий, если вы еще на это способны. Вы уверены в том, что в "общеисламском смысле" Джемалей "вас будет здесь стоять" после Армении?

Этот человек "вещает" с территории "союзного" Армении государства. А знаете почему ему это дозволено? Чтобы, если что выкручивать руки Армении. Я не против "прагматичного" и даже "стратегического" союзничества с Россией. Меня мягко говоря смущает временами зашкаливающая собачья верность "по делу и без" некоторых наших соотечественников.

  • 1
хоть и старая истина, но верная. Но всегда тянет на халяву :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account