Previous Entry Share Next Entry
Вопросы В.В.ПУТИНУ: Пост по просьбе уважаемого коллеги блогера
aram_hakopian
Оригинал взят у sos_movsisyan в Вопросы В.В.ПУТИНУ

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ МОИХ РУССКИХ ДРУЗЕЙ, АВТОРИТЕТНЫХ БЛОГЕРОВ, ЭТО МОЕ ПИСЬМО, КАК НИБУДЬ ДОВЕСТИ ДО В.В. ПУТИНУ

        Многоуважаемый Владимир Владимирович! не только в России, но и мы-люди бывших Советских республик, многие ожидания связываем с Вами. Ваша идея о создании Евроазийского союза, замечательная идея.
Мне кажется, что народы бывших Советских республик будут горячо поддерживать эту хорошую идею. Но надо иметь ввиду, что некоторые руководители и вообще националисты этих республик, из-за честолюбия могут препятствовать. Я думаю, что у Вас хватит присущее Вам мужества и настойчивости осуществить этот план, т.е. реальный путь экономического развития и улучшения благосостояния наших народов, которые хотят быть вместе, сохранив свою государственную независимость.
Я хочу, чтобы Вы ответили на 4  вопросы:
1, Xотелось бы узнать, какие дальнейшие шаги будете предпринимать в этом направлении, и как они будут отражаться на благосостояние народа в ближайшие годы?
2. Армения самый верный стратегический друг России. Все государства, во всех вопросах, всегда предпочтение дают своим стратегическим друзьям. Как объяснить, что Россия, пренебрегая этот принцип, продала агрессивному Азербайджану современное оружие, которое будет использовано именно  против Армении?
 3.Россия простила долги Киргизстану, которого трудно считать верным стратегическим другом России и где была американская база, да и не теолько Киргызстану, а в замен армянских долгов забрала крупные предприятия, которые до сих пор полноценно еще не работают.  И неужели это потому, что в Армении не было иностранной военной базы и Россия злоупотребила многовековой армянской верностью?
4.  В добавок ко всему, зная, что в Армении значительная часть народа живет в бедности, почему Россия повысила цену на газ?
     Вы не удивляйтесь, что после всего этого в Армении начались недовольства российской политикой, антирусские  выступления и возражения против членства Армении ТС. Хорошо, что подавляэщее большинство народа и руководство республики не пошели на поводу наших националистов и с уверенностью и надеждой продолжает интеграцию в ТС, т.е. с Россией.
      Многоуважаемый Владимир Владимирович, Ваш ответ будет имеет большое значение для правильной ориентации нашего общества.
    Искренно желаю Вам стойкости и успехов в Вашей тяжелой и почетной миссии.
             Сос Мовсисян, заслуженный журналист, инвалид ВОВ, твердый поборник армяно-русской дружбы и Таможенного союза.   

  • 1
էս թղթե շերեփների հավաքածու ենք ձևավորու՞մ

Уважаемый Сос Мовсесян попросил - перепостил. Не то что согласен с нужностью этого, но мне интересно если он ответит :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account