Previous Entry Share Next Entry
Песков: Территориальная целостность нерушима до тех пор пока соблюдается право
aram_hakopian
http://news.am/rus/news/205372.html
Право народа на самоопределение выходит на первый план в ситуации, когда перестает действовать международное право и наступает угроза хаоса, как это случилось в Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Есть такое единство противоположностей, как нерушимость границ, нерушимость территориальной и политической целостности государства и право народов на самоопределение. И нерушимы эти противоположности только до тех пор, пока соблюдается международное право, пока не наступает экстремальный момент — некий момент икс, пока государство существует как государство», — заявил Песков в эфире программы «Право знать!» на телеканале ТВЦ.

  • 1
И о чем эта цитата рашистского лжеца должна была поведать кому-то?

Эта фраза нужна как "некоторая позиция" России в вопросе самоопределения, в контексте некоторых интересующих меня регионов. Не важно насколько серьезно эту фразу можно воспринимать. Но это публичное заявление. И я оставляю в своем дневнике как ссылку. Справедливо это насчет Украины или нет, меня не интересует в данном контексте. Свое отношение к украинскому кризису я уже высказал.

То, о чем трепятся путинские прихвостни, может быть важно только в контексте России и ее агрессивных имперских планов. Это никак не относится ни к каким, кого-то интересующим регионам. А т.н. "украинский кризис", который создали и поддерживают путиноиды, как раз очень важен для всех других постсоветских стран, потому что это всем аукнется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account