Previous Entry Share Next Entry
Поддержите Лейлу Юнус перепостами
aram_hakopian

(Не важно что вы можете не разделять некоторые ее взгляды. Но человек борется с расисткой системой)

http://contact.az/docs/2014/Want%20to%20Say/050200077425ru.htm#.U2TzvvldV8E

«Моя бабушка немка. В 1941 г вся их семья была сослана в Казахстан и никто не выжил. Она всю жизнь скрывала свою национальную принадлежность и девичью фамилию. Страх сковал её так сильно, что даже в 1986 г перед смертью она не ответила на мой вопрос- как звали ее маму.

Мать моего мужа армянка. Ее уже нет в живых. Но пока она была жива, вся семья тщательно скрывала ее национальную принадлежность.

Долой нацизм!! Нацизм, который поселился в умах людей и даёт страшные плоды: в проправительственных СМИ  издевательства в отношении моей семьи и моих друзей оправдывают тем, что я –«полукровка», «русскоязычная», «армянка» ….

Моя мать всю жизнь боялась сказать, что ее мать немка, а моя дочь, что ее бабушка армянка….

Воспитание ненависти к другому народу, в которое сейчас  грязные потиликаны погрузили граждан почти всех республик  бывшего СССР –самое страшное злодеяние современности.

Я посвятила свою жизнь борьбе за права человека. В 2012 г мы с моей коллегой в Армении создали уникальный, единственный совместный азербайджано-армянский вебсайт- площадку для мирного диалога, для достижения понимания и преодоления вражды.

Очевидно моя работа очень результативна, если сегодня  -прокуратуре дали команду – сфальсифицировать обвинение, посадить  и убить в заключении.

Я немолодая женщина 150 см роста горда тем, что ВЕСЬ преступный  механизм криминальной власти в Азербайджане сегодня задействован для моего уничтожения.

Для меня есть люди и есть нелюди. Люди с большой буквы –это Теймур Усейнов- мой дед –один из основателей азербайджанского кинематографа, это  его коллега Амо  Бекназаров, чьё имя носит киностудия в Ереване. Нелюди- это  пытающие и забивающие насмерть в камерах людей.

Я не боюсь смерти, я не боюсь тюрьмы. Я горда тем, что стала опасной для коррупционного криминального режима, оккупировавшего мою родину-Азербайджан.

Конечно, как каждая мать я хочу надеяться, что мой муж выживет и моя дочь не останется круглой сиротой….

ЗА НАШУ И ВАШУ СВОДОБУ!!

Лейла Юнус


?

Log in

No account? Create an account