Previous Entry Share Next Entry
Идиота Карла Бильдта понесло на очередную ахинею
aram_hakopian
Полностью скомпрометировавшийся своей профессиональной негодностью один из координаторов программы "Восточного Партнерства", Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции, выдал очередную глупость с расистким уклоном": http://vesti.lv/news/shvedskii-ministr-glavnaya-ugroza-eto-pravoslavie#.U2VGvcWjifw.facebook

"...И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной. Однако именно православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации...."

Помнится этот товарищ слишком умничал по вопросу ориентации Армении. Эти деятели полностью провалили идею "Восточного Партнерства" (ВП) своими глупыми и преступными действиями по радикализации отношений Запад-Россия, требуя сделать однозначный выбор странам ВП. В результате пострадали и Украина и Армения, которые более всего были готовы к интеграции.

И стоит ли удивляться, что он понес очередную ахинею. Европе двойка с минусом.

П.С. Оригинал закрыли. Может была провокация.

  • 1
Они, как воды в рот набрались, по поводу высказываний Фарион, Пашинского, Тимошенко, Оробец по одесскому погрому.

Поэтому Нуланд и обозвала этих идиотов, еще и обиделись. Полностью провалили хорошее дело по своей глупости или из-за преступных намерений. Скорее первое, поскольку для второго тоже нужен ум, а его не заметно.

Edited at 2014-05-03 11:32 pm (UTC)

Нуланд еще та клуха по недалекости неоконсервативной. У европейцев преимущество в традициях и институтах. Но ума живого маловато, соглашусь.

Зачем столько наивности?

Эти деятели полностью провалили идею "Восточного Партнерства" (ВП) своими глупыми и преступными действиями по радикализации отношений Запад-Россия, требуя сделать однозначный выбор странам ВП.
________
Это и было целью ВП, не нужно смотреть сквозь розовые очки.
"Эти деятели...".
Если птица крякает как утка, плавет как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то это утка и есть.

Про какие-то идеалы, желание улучшить жизнь и т.п., как цель, придумали мы себе сами (ну кто поверил и верит до сих пор).

завтра то же самое будет сказано про ААЦ и т.п. И не стоит удивляться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account