Previous Entry Share Next Entry
Почему молчала армянская делегация в ПАСЕ? | Voskanapat.info
aram_hakopian
http://voskanapat.info/?p=8501

От себя. Молчание армянских депутатов под предлогом не давания "пищи" Алиеву для очернения Армении - результат на троечку. Пятерочка означала бы такие заданные вопросы, которые просчитав расисткую душонку Алиева, спровоцировали бы показать его во всей красе. Но для этого надо было серьезно думать. Некоторые армянские политики по своей наивности думают, что все понятно и сказано. И вопрос только в том, говорить об этом еще раз или нет. Господа, есть много разнообразных вариантов "говорения", с разными контекстом и логикой. И это и есть политика.

  • 1
Отчасти с Вами согласен Арам! Но тут есть нюанс, дело в том, что сам регламент в ПАСЕ таков, что задающий вопрос, причем совершенно справедливый или нет, в любом случае остается в роли выслушивающего ответ, каким бы он (ответ) не был, вспомните выступление Саргсяна на одной из сессий ПАСЕ, после него ему был задан вопрос от азерского депутата, с очередными азер-агитпроповскими бреднями, на что Саргсян вполне адекватно и четко ему ответил, после чего тот азерский депутат сел со своим вопросом в лужу, вот пример того извращенного регламента в ПАСЕ, в любом случае последним остается ОТВЕТ каким бы он не был, к сожалению регламент ПАСЕ не предоставляет право стороне, задающей вопрос, давать после ответа на него свои комментарии в зале заседания, только в кулуарах, либо на комиссиях.Вот такие Страсбургские пироги)). Возможно из этих нюансов и исходили наши депутаты.

Edited at 2014-06-25 12:20 pm (UTC)

Согласен, и может быть вы правы в том, что есть в этом большой риск. Не будем слишком взыскательны. Тем не менее "высший пилотаж" был бы в том, чтобы спровоцировать его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account