?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Искривление зрения, слуха и логики азерпропа
aram_hakopian
http://voskanapat.info/?p=9688

В том же ключе:

- Азербайджан обвиняет армян в количестве своих беженцев и потерянных 20% территории, не упоминая о том, что сам же развязал войну и проиграл в ней, и пытается выдать последствия за причину. При этом, развязывая войну и будучи уверенным в своей победе, он открыто проводил кровавые этнические "чистки" в Сумгаите, при операции "Кольцо" и т.д.

- Азербайджан обвиняет армян в этнических чистках, при этом забывая упомянуть, что Карабахское движение именно результат ползучей многолетней этнической чистки армян в Азербайджане, чему наглядным доказательством являлся Нахичевань, с его полностью вытесненным 40% армянским населением до карабахских событий.

- Азербайджан обвиняет армян в Ходжалинских событиях, при этом забыв упомянуть, что из этого пригорода Степaнакерта, столицы Карабаха, велся круглосуточный артиллерийский обстрел гражданского населения Степанакерта. Что наверняка зная о планах армян подавить это огневое гнездо и предупреждения армян, руководство Азербайджана умышленно не эвакуировало население, и что это население составляли недавно переселенные в Ходжалу месхетинские турки из Средней Азии, на которых руководству Азербайджана было наплевать. И что, каким то таинственным образом трупы "убиенных армянами" убегающих жителей Ходжалу оказались на территории контролируемой азербайджанцами, на подступах к Агдаму.

- Азербайджан обвиняет армян в "воровстве своей истории", присваивая себе наследство "христиан-албан", при этом разрушает памятник Юнеско - кладбище хачкаров Джуги, чтобы стереть армянские цивилизационные следы. Если это ваши предки "албане", что же вы разрушаете их наследство?

И т.д.

Кроме как искривлением сознания, а точнее желанием обманывать и дурить других в своих расистких целях, это трудно чем либо другим объяснить.