?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хакерские атаки на Восканапат
aram_hakopian
Уважаемые читатели,

Уже несколько дней как продолжается хакерская атака на Восканапат.инфо (Voskanapat.info), армянский портал, который систематически разоблачает лживую пропаганду Азербайджана.

Восканапат это делает каждый день, в течение нескольких лет, метко, понятно, прямолинейно и неполиткорректно. Оружие не может быть политкорректным. Если кто-то оказался по ошибке на линии огня, должен пенять на себя. Невозможно точно соблюдать меру в этой борьбе. И Восканапат как правило выбирает перебор чем недобор, и это понятно, и вытекает из его миссии.

Я читаю этот портал практически каждый день. Могу изредка не разделять некоторые подходы Восканапата, но не могу не восхищаться его работой. Это авторский портал, созданный группой единомышленников во главе с Левоном Мелик-Шахназаряном (ЛМШ). Он отличается тем, что не является обычным информационным порталом. Он заострен как меч на одну тематику - информационную защиту от турецко-азербайджанской пропаганды, ее нейтрализацию и укрепление здорового армянского менталитета. Он работает систематично и безжалостно.

Восканапат создает огромную диспропорцию в информационном поле. Если до его создания, подпитанная нефтедолларами азербайджанская пропаганда практически доминировала в информационном пространстве, сегодня Восканапат легко и убедительно переигрывает лжецов азерпропа. Понимая это, азерпроп создал похожий авторский проект "Хаккин.аз", собрав туда самых умелых лжецов во главе с "перевоспитанным в тюрьме" Эйнуллой Фатуллаевым. Этот товарищ начинал честным журналистом, в какой-то момент понявшим что Ходжалинская трагедия это преступление Азербайджана против своих же граждан перевернутая с ног на голову вымыслами азерпропа: http://www.ng.ru/cis/2010-03-05/6_hojalu.html. За что был наказан и "перевоспитан" в тюрьме в солдаты азерпропа. Сегодня это всего лишь очередной азерпроповский лжец, разве что более талантливый чем остальные. Но им не так просто тягаться с Восканапатом. Хаккерские атаки пока единственное что эти товарищи могут предложить.

Как заостренный вектор, Восканапат повысил эффективность других армянских ресурсов, которые теперь гармонично дополняют этот прямолинейный но необходимый ресурс более мягкими красками. Как танк, который прикрывает пехоту в наступлении, а пехота делает свою нужную работу.

Читайте Восканапат на следующих сайтах: