Previous Entry Share Next Entry
Гюмри: Следствие. Версия Азербайджан имеет серьезное основание
aram_hakopian
Я недавно высказал сомнения в "случайной неадекватности" солдата Пермякова:
http://aram-hakopian.livejournal.com/812946.html

К счастью, с логическим мышлением у азербайджанских политиков туго, и они спалили себя. Совершенно недавно, Хаккин.аз, один из неофициальных рупоров Алиева, выдал забытую историю 50-летней давности о маньяке Ионесяне, мол, Пермяков таким образом "отомстил" армянам за дела этого Ионесяна.
http://haqqin.az/news/37670
http://blognews.am/rus/news/230421/debilizm-dezinformaciya-i-topornost-azerbaiydzhanskikh-smi-uzhe-zashkalivaet.html

И вдруг оказывается, что 1-ый канал подготовил передачу об этом. Такие совпадения имеют малую вероятность. Понятно что "шустряки" из Азербайджана слабо разбираются в вероятностях. Скорее 1-ый подставили, но эта передача скорее всего готовилась до преступления Пермякова.

Вся идея данной версии в том, чтобы рассорить армян и русских, спровоцировав обе стороны обвинять друг друга в жестоких убийствах. Каким-то образом 1-му каналу было предложено снять сюжет об Ионесяне, возможно при этом заинтересовали 1-ый канал тем или иным образом, и вряд ли канал мог догадаться о разыгрываемой комбинации. Одновременно нашли Пермякова для преступления в Гюмри. При этом, попытка бегства Пермякова в Турцию тоже подозрительна и говорит в пользу этой версии.

И правильно заметил Эрнест Варданеан, все становится на свои места: http://blognews.am/rus/news/230730/u-kogo-est-eshche-somneniya-v-tom-chto-v-rukovodstve-pervogo-kanala-plotno-sidyat-azerbaiydzhanskie-lobbistiy?.html

Следствие должно ответить на следующий вопрос: каким образом готовилась подготовка к передаче о Ионесяне, откуда взялась идея и кто ее проплатил. Провести тщательный допрос Пермякова на предмет выяснения именно этой версии. Еще раз - малaя вероятность совпадения.

Судя по всему, эта версия может стать основной. Если это действительно  имело место, политическому руководству Армении нужно сделать все чтобы это раскрылось, поскольку Азербайджану придется ответить за это России. Еще один "cафаровский" проект поставит окончательную точку на несуществующей репутации Алиева. Неадеквата Пермякова мог додуматься использовать только другой неадекват - Алиев.

  • 1
Да, тогда всё становится на свои места: именно Ваша версия объясняет все неувязки, не позволяющие мало-мальски мыслящему человеку поверить в версию официальную. Поскольку кукловоды, явно знающие культуру, историю, силу духа и интеллект армянского народа, сомневались, что даже такая вопиющая трагедия сможет спровоцировать армян на непоправимую ненависть к русским, они на всякий случай решили подстраховаться с другой стороны: чтобы параллельно вызывать ненависть русских к армянам! Тут в помощь и давний закон "Мы любим людей за то добро, которое мы им сделали, и ненавидим за то зло, которое им причинили", - достаточно посмотреть на постыдные комментарии в Интернете некоторых моих соотечественников, - но этого показалось недостаточно: вдруг совесть всё же возобладает! Поэтому в постановке задействовали весь реквизит: и "Мосгаз", и какую-то краснодарскую бытовуху в "Пусть говорят"... А ведь спонтанно вставить в программу Первого канала многосерийный фильм нельзя, сетка заполняется задолго до эфира, - как же долго и тщательно готовилась эта чудовищная провокация!
Здесь нужна разведка на уровне "Intelligence Service" или Моссад! Боюсь, что ни в России, ни в Армении выяснить ничего не удастся: в Армении - потому что следы уводят далеко за ее пределы, куда руки не дотянутся, а в России - потому что слишком многим будет выгодно противодействовать обнаружению истины. Вспомним, на каком уровне обернулось против самих следователей и заглохло расследование, которое вёл Т.Гдлян...
Соболезнование от многих петербуржцев армянскому народу! Держитесь, как держались веками!
Ирина, Санкт-Петербург

Edited at 2015-01-28 12:38 am (UTC)

Спасибо за ваш комментарий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account