Previous Entry Share Next Entry
Еще одна корявость азерпроповской логики, или "азербайджанский тест" на "дружбу" с Россией
aram_hakopian
Три (3) депутата ПАСЕ из Армении воздержались при голосовании за лишение России права голоса в ПАСЕ. Это собственно поддержка, но не полная, кто не понимает тонкости демократии. Когда армянская делегация здесь и там поддерживает Россию, а азербайджанская нет, азерпроп вопит о васальстве Армении, мол не могут себе позволить иначе. Когда же наоборот, азерпроп вещает о своей дружбе с Россией и о "предательстве" Армении. Азерпропы, разберитесь наконец со своими извилинами, сплошная каша: http://haqqin.az/news/38571.

При этом хочется напомнить, что при гораздо более серьезном голосовании в ООН насчет Крыма, Армения поддержала Россию против своих интересов, а Азербайджан не воздержался, а проголосовал "против" России. Азерпропы, "лавочники" не могут называться друзьями, чем бы они не торговали, "овощами" или "голосами".
http://mir-politika.ru/11782-genassambleya-oon-armeniya-belorussiya-boliviya-venesuela-zimbabve-kuba-kndr-nikaragua-siriya-i-sudan-podderzhali-rossiyu-v-krymskom-voprose.html.

Резюмируя, армяне не голосовали и не голосуют против России. Могут воздержаться. Господа азербайджанцы ловко "торгуют" голосами, то "за", то "против", и в этом понимают свою "дружбу" с Россией. Может быть, Россия сама так понимает "дружбу"? Yж сильно много лавочников появилось и в российских верхах, "торгующих" наступательным оружием с "ловким" Азербайджаном против своего союзника.

?

Log in

No account? Create an account