Previous Entry Share Next Entry
Уроки визита Ким Кардашян: армянам надо привыкать к многомерному обществу
aram_hakopian
Много мнений о том, что Ким Кардашян (КК) это не самое то чем можно гордиться. Другие говорят, что КК прoпиарила Армению лучше многолетней работы Министерств Иностранных дел и Диаспоры.

Мое мнение. Армянам пора привыкать к многомерности бытия. Мы не секта с одним кодексом поведения. Мы народ. Где есть все краски и оттенки. Достойные люди, мещане, отщепенцы и т.д. Неожиданно или предсказуемо что-то срабатывает в помощь стране из всего этого многообразия.

Многообразие это явление большой энергии, которым нужно научиться управлять. Однообразие легко управляется в силу своей понятности- детерминированности, но в целом чахнет. Дерево не растет в песке, оно растет в грязи, где копошится бог знает что. Но это же дерево дает прекрасные плоды. Пресловутая демократия - это именно большая энергетика, и она трудно управляема. Если можно ее использовать - она в большую пользу.

Я к тому, что занимайтесь собой и своим "приемлимым микромиром", который по вашему вкусу. Не навязывайте его бОльшему миру называемому армяне. И привыкайте к многообразию. Оно было всегда, есть сегодня, и будет завтра. А к КК можно отнестись так как она заслуживает. Она чем-то помогла Армении - спасибо ей. Если ее образ жизни мне не нравится, это ее личное дело - на то есть мой микромир, который меня устраивает.

Обратите внимание, что одновременно с приездом КК произошло и другое гораздо более важное событие. Это открытая поддержка Ватиканом позиции армян по геноциду. Это не произошло в один день. Оставшиеся невидимыми большой публике многочисленные армяне тем или иным образом способствовали этому.

?

Log in

No account? Create an account