Previous Entry Share Next Entry
Азерпроповская шваль и нормальные азербайджанцы
aram_hakopian
Азербайджанцы жувущие в других странах или же там родившиеся зачастую перенимают нормальные нормы человеческого жития. К примеру Багиров и Ахмедова выразили соболезнование армянскому народу в связи с Геноцидом. Как бы вы не относились к другим народам, но смерть безвинных людей достойна сочувствия. Сочувствия достойны и невинно умершие жители Ходжалы. Не вдаваясь в подробности, кто виновен в этом. Кто загнал мигрантов месхетинских турков жить в этой опасной зоне. И почему жертвы были обнаружены в азербайджанской зоне. И каким образом, армяне вернули сотни пленных Ходжалы не убив их, а все убитые оказались вблизи азербайджанских позиций. Оставим эти вопросы на совести азерпропа и его хозяина.

Есть также нормальные азербайджанцы еще с советских времен. Акрам Айлисли - гражданин мира, переводчик известных писателей и сам автор гуманистического произведения "Каменные Сны".

Провластный Хаккин.аз выдал очередной пасквиль, направленный против своих соотечественников. http://haqqin.az/news/43938. Мол почему "свои" не ведут себя как армяне. Азерпроповская шваль озвучивающая и играющая в Ильхамовские наполеоновские игры где своим "азербайджанским" солдатам уготована роль оловяных солдатиков, не представляет какие они мерзкие со стороны. Что "свои" должны делать? Радоваться что Геноцид произошел? Играть в Ильхамовские игры на костях? Они не виноваты в комплексах Ильхама.

Эти азербайджанцы вас не интересуют. Если бы было к ним минимальное уважение, хотя бы можно было бы их спросить, зачем они так поступили и возможно прислушаться к их мнению? Но для азерпропа существует только мнение Ильхама. Все остальное, с ним несогласное, вне закона. Бывший Ильхамовский зять, Эмин, уже не есть неприкосновенное лицо, его уже можно ругать, и aзерпроповские псы уже лают на него.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account