?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Юлия Латынина пришла к тому о чем я говорю очень давно: расизм экслуатирующий ислам есть корень
aram_hakopian
http://echo.msk.ru/programs/code/1690804-echo/

...все они были мигранты, все они считали себя мусульманами. Кто-то из них приехал давно, кто-то недавно, кто-то был афганец, кто-то сириец. То есть между ними одно общее – они мигранты и они считали себя мусульманами. А немцев или этнических американцев там не было.

Это их культурная позиция. Они расисты, они фашисты, они ненавидят Европу и считают каждую европейскую женщину законной жертвой. Если Европа хочет бороться с расизмом и фашизмом, и нетерпимостью, то, собственно, вот эту самую нетерпимость представляют эти люди. А те, кто констатирует этот факт, являющийся фактом здравого смысла, они являются фашистами, они являются носителями здравого смысла....

************
Мои записи о турецком, азер-ом и подобном расизме который экслуатировал ислам

  • 1

Стандартное поведение шимпанзе (с)

Текст откровенно расистский, да. Даже оторопь взяла, хотя пора бы привыкнуть, кажется. Она берет одну высоту за другой. Уровень уже чуть не азербайджанский практически.

Re: Стандартное поведение шимпанзе (с)

Есть такое, и она собственно указывает на ислам как источник расизма. Хотя если немного аккуратнее обращаться с терминологией, она в целом права в плане, который указываю я. А именно, расизм, который эксплуатирует ислам для своих целей. Немного перефразировано, но более корректно объясняет ситуацию и собственно обходится без ответного расисткого настроя, которую заметили вы.

Это все равно на что она указывает

Источником расизма тут является никакой не ислам, а Латынина. И конечно расизм не бывает ответным. Тот, кто расист, он расист, а кто нет, тот нет.

Re: Это все равно на что она указывает

Ваше отношение к Латыниной затмевает серьезную суть, к сожалению. Если же не придираться к форме, там есть содержание, на которое я обратил внимание, и о котором высказался.

Это не отношение к Латыниной, это отношение к тексту. Даже правильнее было бы сказать к текстам, это не первый ее текст такого содержания, правда этот очень выпуклый. И конечно же не к его форме (Латынина пишет и говорит довольно бойко), но именно что к содержанию. Оно там расистское.

Ваша же идея использовать одни расистские тексты для осуждения других, мне кажется спорной.

Re: Обижаете :)

У моей версии нет расизма-против-расизма. А насчет Латыниной, я не подписываюсь под ее словами, но одновременно не ставлю задачу ее критиковать. Моя задача - это указывание на практически все современные проблемы исламского мира как расисткие по-сути, и использующие ислам для своих целей. Туда же клеится собственно и турецкий расизм который использовал похожие знамена во время геноцида армян. Если Латынину занесло, и она перешла грань, это не имеет значения в контексте моего интереса.

Re: Обижаете :)

И все эти армянские барахтания в ПАСЕ и проблемы с доведением армянской позиции в международных структурах происходят из-за одного: попытки убедить международное сообщество только языком "права на самоопределение", и непонимания что это имеет смысл в привязке с антирасисткой сутью карабахского движения. Hа данном уровне международного уровня развития политических процессов. http://aram-hakopian.livejournal.com/169941.html

Edited at 2016-01-11 02:29 pm (UTC)

  • 1