?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Расистко-нацисткое досье Азербайджана
aram_hakopian
Оригинал взят у pandukht в Алиев наградил военного преступника, обезглавившего тело армянского солдата


Президент Азербайджана Ильхам Алиев провел награждение азербайджанских военнослужащих, которым удалось остаться в живых после неудавшейся агрессии против Республики Арцах.

На нескольких фотографиях среди награжденных армянские пользователи соцсетей опознали азербайджанского спецназовца — того самого военного преступника, который отрезал голову погибшему в бою армянскому солдату Кяраму Слояну, позировал с ней на снимках, возил по азербайджанским деревням, демонстрируя тамошним жителям.

Тем самым, преступное турецкое гособразование в восточном Закавказье и его руководство в который уже раз продемонстрировали свою звериную, человеконенавистническую сущность.

26 апреля в статье «О целях и методах азербайджанской агрессии и дальнейших действиях армянских государств» я выразил убеждение в том, что приказ на совершение агрессии против Республики Арцах, отданный лично Алиевым, дополнялся специальным указанием на совершение военных преступлений против армянского народа. Как видим, мои предположения подтверждаются.



Как в этой связи не вспомнить слова великого армянского поэта Ованеса Туманяна, сказанные о турках еще сто лет назад:


Стал много совершенней белый свет:
Стал лишь убийцей бывший людоед.
Он — полузверь , ему до человека
Еще не меньше миллиона лет.

Что ж, в таком случае еще большую актуальность приобретает вторая, программная часть указанной статьи, подготовленная Левоном Мелик-Шахназаряном на следующий день после освобождения из Будапешта подлого ночного убийцы Сафарова.

© Пандухт