Previous Entry Share Next Entry
Нравится: армянская песня Евровидения
aram_hakopian
https://www.youtube.com/watch?v=h3KTV0jdCpQ

Ивета просто молодец. Наверное первый раз за всю историю армянского участия в Евровидении, отвлекаюсь от помарок и просто наслаждаюсь песней и шоу. Все хорошо, и песня и исполнение. Конечно о вкусах не спорят, и кому-то может песня понравиться а кому-то нет. Мне нравится. Конечно она не "напомаженная" мелодия от шведских композиторов, и где-то неотточена и имеет острые углы, но в этом и прелесть. Cила Иветы в том, что она чувствует европейскую аудиторию. Не стесняется и не изображает из себя другого человека. Интервью и пресс-конференции полностью используются по назначению и работают на нее. Даже так называемый скандал с флагом абсолютно естественно вписался в ее образ "разрушителя устоев" Евровидения. Браво Ивета, Браво Армения.

Сергей Лазарев хороший парень, у него хороший номер и песня, но видимо ему посоветовали быть скромнее, и этот "мягкий" его образ откровенно слаб. Но он фаворит, и может заслуженно победить.

Оригинал взят у aram_hakopian в Нравится: армянская песня Евровидения
Ивета, не нужно первое место. Нужно чтобы ты спела в свое удовольствие, и чтобы порадовала хорошей песней.

Original: https://www.youtube.com/watch?v=l7m3wOGhEvE

Cover: https://www.youtube.com/watch?v=rBOTepsKYIA
Cover: https://www.youtube.com/watch?v=JIa1EL2Q4AA&feature=youtu.be

  • 1

А "вы", которым "нравится" это кто?

Я совершенно не знаю контента. У меня нету телевизора, я никогда не слышал этой Иветты, не знаю кто такой Сергей Лазарев и пр. Я правда видел парочку из прошлых евровидений, и читал об этой буре в стакане воды с флагом, но речь не об этом вообще. Просто интересно от чьего имени Вы высказываете свое мнение, или просто может описались?

Re: А "вы", которым "нравится" это кто?

Не совсем понимаю ваш вопрос. Текст написан от моего имени, как мое личное мнение. Стараюсь найти в тексте "вы", но не нахожу.

Re: А "вы", которым "нравится" это кто?

Если вы о "нам не нужно первое место", это я и такие как я. Это "психологическое" пожелание, что гонка за "местом" только мешает делу, даже если это первое место важно.

Ивета, нам не нужно первое место. Нам нужно..... (с)

Понятно все, описались. У меня тоже так бывает. Спасибо. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account