?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто по национальности дочь Муслима Магомаева? И почему Магомаев не любил Бюль-Бюль-Оглу
aram_hakopian
Первая жена Муслима Магомаева, Офелия, армянка. Точно так же как и его единственная дочь наполовину армянка. http://izvestia.ru/news/342415: "...Муслим действительно работал в Грозном, у него была жена Офелия, миловидная армянка, и малюсенькая дочка...."

Почему Муслим Магомаев был в плохих отношениях с расистом Поладом Бюль-Бюль-Оглы, нынешним послом Азербайджана в России:

http://www.trend.az/life/interesting/1336802.html:
"...На известную пословицу "Не делай добра - не получишь зла" я всегда реагировал резко отрицательно, всегда старался делать добро и никогда не жалел об этом. Но в истории с моим другом детства Поладом Бюльбюльоглу, которого, как оказалось, у меня и не было, я впервые задумался о правоте этой русской пословицы. В юности я немного помог ему, поддержал в первое время. Он сам наиграл, напел свои песенки и, - понравился. Вместе с быстро пришедшей славой пришел и гонор. Он решил, что популярность у него не меньше моей и стал мне хамить, ссориться со мной...

...Да, свою личную культуру министр культуры показал в Москве в полном объеме....Здоровье мое не позволяет уезжать из Москвы, я постоянно под наблюдением своих врачей. Все же очень хотел прилететь в Баку на юбилей Муслима Магомаева-старшего, но Министерство культуры Азербайджана не захотело пригласить меня. Полад Бюльбюльоглу добился своей цели. Недавно я получил гражданство России...Но я не хочу быть гражданином страны, министр культуры которой так относится ко мне, жить в стране, культура которой долго и методично разрушается бескультурным министром культуры...."

  • 1

Люминь - самый легкий из желез (с)

Вы заметили, что Еркат Муртазаевич все же папу-то настоящего, при всей показной армянофобии, почитает. На могилку вон ездил! Армяне они такие. Расист, не расист, а папа - святое.

Re: Люминь - самый легкий из желез (с)

Еркат Рубенович, хотели сказать?

Да, армяне такие. Чтящие и почитающие.

  • 1