?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российские медиа обвиняют Саргсяна в том, в чем виноват Путин
aram_hakopian
Российские пропагандисткие выкрутасы уже не удивляют. Саргсяна вынудили отказаться от Европейского партнерства, в котором Армения была "отличницей", и войти в Евразийский Союз, который совершенно не соответствует условиям существования Армении.

Сам этот факт, и происходящее далее деградация экономики Армении из-за нестыковки с ЕАЭС, существующие в ней неравные условия, явились достаточно весомым фактором потери Саргсяном репутации в Армении. Теперь пропагандистские российские медиа ставят в вину Саргсяну то, в чем его принудил Путин шантажируя проблемами безопасности.

Далее, отказав Армении в безопасности, которую якобы Россия предоставляет Армении, Путин еще более усложнил отношение народа к Саргсяну. Они считают что Путин обманул Саргсяна, и тот пошел у него на поводу, ничего при этом не получив для Армении. Спрашивается почему?

Путин "восхищается" Азербайджаном, при этом не имея никакого воздействия на эту страну, и при том что эта страна особенно не церемонится с Россией на международных площадках. При этом Путин "утопил" Януковича, и "отшантажировал" Саргсяна, когда приревновал эти страны к ассоциации с Европой под надуманными предлогами.

Только закомплексованный человек самоутверждается на зависимых от него субъектах, при полной их лояльности. И неудивительно что политические лидеры естественно шарахаются от него. Не считая восточных льстецов. Эти и руку поцелуют когда надо, и отрежут когда ситуация подвернется.

Серж отказал Путину в поддакивании в Карабахском вопросе. И тут же появились статьи о "слабости" Саргсяна. Мол не любят. Только вот забыли сказать почему. И благодаря кому. В лучшем случае это комплексы царя. В худшем случае намеренное вредительство.

  • 1
<<< Далее, отказав Армении в безопасности, которую якобы Россия предоставляет Армении, Путин еще более усложнил отношение народа к Саргсяну. >>>

Россия не может или не хочет обеспечить безопасность даже русским живущим в Донбассе. Тамошних жителей обманули надеждой и просто кинули.

  • 1