?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выражаю поддержку Президенту-Главнокомандующему Армении
aram_hakopian

В Армении есть Главнокомандующий. Не важно зовут ли его Саргсяном, Петросяном, или БудущимИдеалом. И неважно как вы к нему относитесь. Он Главнокомaндующий и другого нет. Есть моменты, когда надо заткнуть свое мнение в себе, каким бы вы умным не были.

Сегодня, кое кому надо, чтобы этот Главнокомандующий был слаб. Чтобы был раздрай в армянском социуме. Мое мнение - армяне будут разбираться со своими внутренними делами отдельно, и со внешними отдельно.

По внутренним делам, события связанные с ЕлектрикЕреван и СаснаЦрер послали все нужные сигналы - Месседжи. Домашнее задание сформулировано. К чести власти, события СаснаЦрер разрулили с более или менее незначительными потерями.

Очень много неоднозначных событий происходит вокруг Карабаха. Многим из нас невидимы все тонкости этих маневров. Есть немаленькая вероятность что на Главнокомандующего производится давление.

Да, представьте. В Апреле произошла агрессия на позиции Карабахцев. После этого, на протяжении нескольких месяцев, мы наблюдаем необычную активность отношений российских оборонных и околооборонных представителей с агрессором. Такой активности в столь сжатое время не наблюдалось даже до апрельских событий, хоть и продавались большие партии оружия.

Главнокомандующий Армении, извиняюсь за пафос, как бы его не звали, и как бы мы к нему не относились, должен чувствовать за собой поддержку народа. И я, как маленькая частица армянского социума, хочу выразить ему свою поддержку.

Господин Президент-Главнокомандующий Армении,

Позвольте выразить Вам свою поддержку.
На Ваших плечах лежит огромная ответственность.
От Ваших решений зависит судьба нашей Родины.
Очень надеюсь на ваше лидерство, терпение, мудрость и решительность.

С Уважением, Арам Акопян