?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Армянская народная слабость увлекаться слухами и сплетнями
aram_hakopian

Армянская народная слабость увлекаться слухами и сплетнями есть основной инструмент влияния посторонних манипуляторов на внутреннюю политическую жизнь.

Мне кажется что соросцы в совершенстве овладели этим инструментом. Слухи и сплетни распускаются легко и профессионально.

Как же противостоять этому? Используя метафору "кола против нечистой силы", таким "колом" против слухотворчества являются факты. Требуйте факты. Конкретику. Они сразу тушуются и начинают хамить .

Давеча, некто товарищ обвинял меня в том что я получаю $150 за пост в пользу Кочаряна. И показывает какую-то переписку в чьем-то почтовом ящике как доказательство такой практики командой Кочаряна.

Со мной ему не повезло. Я разбираюсь в фейках, и собственно сказал ему, что ничего не стоит создать такую переписку. Открыть два счета, писать со счетов друг другу письма, и писать что хочется. Но могу вас уверить что это убедит простого неискушенного обывателя.

Чем далее, тем более убеждаюсь что товарищи орудуют достаточно профессионально. Это не "наша молодежь" водит хороводы, но это достаточно профессионально делается чтобы вовлечь людей в эти игры.

Я повторяю свой недавний запрос. Для каких целей иностранные фонды каких-то темных персонажей финансировали сегодняшних революционеров. Пусть опубликуют имена своих кураторов и их биографий. Пусть опубликуют контракты с этими организациями. Я хочу знать в чем был интерес этих организаций.

Насчет $150 за пост от Кочаряна. Я самодостаточный человек и без Кочаряна. И даже если есть блогеры, которые спонсируются Кочаряном, они более стоящи чем деятели спонсируемые незнамо кем для незнамо чего.


  • 1
)))
Неужели последователи Святого, обвиняют в платных постах?

это не слабость , это дибилизм ))))

  • 1